Итоги Проектного вторника в Штабе общественной поддержки Республики Татарстан

2 Апреля 2024

Очередной Проектный вторник прошёл в Штабе общественной поддержки Республики Татарстан. Каждая наша встреча посвящена самым актуальным вопросам в деятельности НКО. Эта встреча не стала исключением. И если ранее мы говорили о партнёрстве, то на этот раз мы говорили об интернет-ресурсах, которые помогают НКО.

И таких ресурсов достаточно много. Например, Клуб бухгалтеров и аудиторов НКО, Правовая команда, Юристы за гражданское общество, Медиашкола НКО, Капитан Грантов, Агентство социальной информации и многие другие. Каждый из них, как правило, имеет свою специфику, но каждый из таких ресурсов открывает возможности и новые знания, помогает специалистам НКО в ответах на различные вопросы, несёт в себе необходимые документы, организует образовательные мероприятия, доступным языком доносит специфическую информацию. Безусловно, использование таких инструментов в значительной степени облегчает работу НКО.

В очередной раз к нам присоединяются новые участники! Спасибо всем, кто был с нами очно и онлайн!

Следующая встреча состоятся 9 апреля 2024 года в 13.00. О месте проведения мы сообщим дополнительно

Для кого: учредители, руководители, сотрудники НКО, а также граждане, связанные с деятельностью НКО, волонтеры/добровольцы, студенты и молодые активисты.

Регистрация на мероприятие по ссылке.

Свои вопросы предварительно Вы можете направить по ссылке.

«Проектные вторники» проводит Ресурсный центр поддержки СО НКО Казанской агломерации (АНО «Центр инновационного развития и трансфера технологий») и Казанский (Приволжский) федеральный университет.